Делитесь своим опытом!
Друзьяшечки!
Не успела я вернуться к Win7 после обновления на Win10 за 30 дней и теперь в печали:) По мелочи не работает (какой драйвер застрял и не обновляется уже пару месяцев, прокрутка не работает, звук тыркает и тп).
Хочу вернуться к заводским настройкам. Диски восстановления есть, но Win10 походу затер какой-то скрытый раздел для восстановления Win7 на жестком диске.
Встравляю диск, выбираю язык, далее предлагает выбрать параметры восстановления, либо найденный Win10, либо с использованием образа системы, который предлагает мне найти на внешнем DVD или жестком диске.
Где его взять? Образ системы не снимала, когда была на Win7 конечно же.
Модель VPCCW1E1R
Помогите, пожалуйста!:)
Решено! Перейти к решению.
Привет вам, наша также друзьяшечка @Vivacatherine
Очень мне хочется дать вам ещё один совет - не скачивайте и, главное не пытайтесь запустить установку какой-то сборки a'la Zver с трекера/ров. (Современные формы данной разновидности "бесплатного сыра" с добавлением массы "маленьких зверушек" наполняющих ваш ПК своей таинственной жизнедеятельностью - хорошо известны!)
А главное - в этом нет никакой необходимости
Просто зайдите по нижеуказанной ссылке на сайт Microsoft и введите ключ вашей когда-то предустановленной OEM OC (ведь он то у вас, конечно, имеется - на днище вашего девайса?) и скачайте образ ОС7 для создания загружаемого носителя для чистой установки.
С учетом того, что вы пишите, не исключаю что для чистой установки придется предварительно полностью отформатировать ваш ЖД, если процесс установки вновь сорвется.
О дальнейших действиях по установке драйверов и утилит VAIO следует думать только после успешной установки ОС.
Привет вам, наша также друзьяшечка @Vivacatherine
Очень мне хочется дать вам ещё один совет - не скачивайте и, главное не пытайтесь запустить установку какой-то сборки a'la Zver с трекера/ров. (Современные формы данной разновидности "бесплатного сыра" с добавлением массы "маленьких зверушек" наполняющих ваш ПК своей таинственной жизнедеятельностью - хорошо известны!)
А главное - в этом нет никакой необходимости
Просто зайдите по нижеуказанной ссылке на сайт Microsoft и введите ключ вашей когда-то предустановленной OEM OC (ведь он то у вас, конечно, имеется - на днище вашего девайса?) и скачайте образ ОС7 для создания загружаемого носителя для чистой установки.
С учетом того, что вы пишите, не исключаю что для чистой установки придется предварительно полностью отформатировать ваш ЖД, если процесс установки вновь сорвется.
О дальнейших действиях по установке драйверов и утилит VAIO следует думать только после успешной установки ОС.
Печально, коллега.:smileycool:
Но обычно я не даю вредних советов, это не моё кредо.
На момент нашего опыта Рэдмонд, закрыл закачку с OEM-Vaio-лицензией.
Не думаю что Рэдмонд изменил свою практику.
=================
Сколько кулибиных, столько мнений.:smileycat:
Не посвящённых многообразие мнений только ломает/путает.
Как данный топикстартер будет решать проблемы, это его проблемы.:smileyhappy:
Больше никто не получит ссылок, и помощи.
Привет, @kaktys_3431
Ну что за день такой сегодня - все вдруг начали обижаться по поводу и без...
Больше советов и помощи - хороших и разных.
А пользователь уж сам пусть решает.
ЗЫ. Если по указанной мною ссылке не будет скачиваться образ, то прошу меня в этом не винить - все обиды и возмущение следует отправлять прямо в Рэдмонт:smileytongue:
Если после ввода ключа устройства на оф. свйте майкрософт выдает такое сообщение, что делать?
"Введенный ключ продукта представляется для предварительно установленного программного обеспечения от производителя устройства. Пожалуйста, обратитесь к производителю устройства для возможности восстановления программного обеспечения."