Делитесь своим опытом!
Добро дня! Имеется ноутбук VAIO SVF1532P1RW в котором заводской HDD приказал долго жить. Заблаговременно до этого была создана флешка Восстановления с помощью VAIO Care. Выкинул старый HDD и вместо него установил новый SSD Kingston A400, запускаю средство восстановления и тут же появляется: "Произошла ошибка при работе приложения; операция не может быть завершена выключите компьютер и повторите операцию после перезапуска. Ошибка: 393". В чем проблема в SSD или в флешке?
А принципиально восстанавливать из рекавери? Если нет, поставьте чистую Windows и накатите драйверы с утилитами Сони. Кроме того, рекавери диски содержат информацию о модели и применимы только к своей модели (даже не серии), т.е., если там будет другой жёсткий диск или рейд, Вы не сможете с них восстановиться.
Иными словами моя "старая" флешка востановления не будет востанавливать систему только потому что установлен новый SSD? Тогда остается "поставьте чистую Windows и накатите драйверы с утилитами Сони". Но вот вопрос: где взять чистую Windows за которую я уже заплатил при покупке ноутбука. Драйвера и утилиты полагаю можно загрузить с оффициального сайта Sony?
Именно так. Вы изменили конфигурацию ноута, для которой был создан образ в рекавери диске.
Что касается Windows, в интернете есть установочные образы, в Вашем случае надо найти соответствующую версию с учётом языка и битности, установить и указать лицензионный ключ, который указан на обратной стороне ноута. Драйвера от ноута есть на сайте.
П.С. Можно ещё указать модель VAIO?
Благодарю за ответ, значит "Ошибка 393" связана именно с несоответствием аппаратной конфигурации ноутбука инструменту восстановления? Но есть проблема в том, что с официального сайта Microsoft больше нельзя загрузить образ Windows, к тому же лицензионный ключ "вшит" куда-то в железо, в таком случае как мне его узнать? Хотелось бы знать как "официально правильно" с позиции Sony решить данную проблему, обратится в сервисный центр?
VAIO Fit 15E SVF1532P1RW
Лицензионный ключ, который "вшит" куда-то в железо" подхватывается как раз при восстановлении из образа системы (рекавери диска). При установке с дистрибутива Windows достаточно указать лицензионный ключ, приклееный на основании ноутбука.
Правильный ответ со стороны Сони - установка жёсткого диска такого же типа и объёма, как и был в оригинальной комплектации авторизованным сервисным центром. Они же могут восстановить операционную систему.
То что "вшитый" лицензионный ключ подхватывается при востановлении из образа востановления это мне известно. А вот на ноутбуке нигде никакого ключа приклеено не было, стоит Win 8.1 x64 SL. А политика Sony в принципе предсказуема - замена комплектующего на такое-же быстро выходящее из строя в авторизованном сервисном центре за трехкратную цену.