Делитесь своим опытом!
Подскажите как получить драйвера для Sony Vaio PCG-8112P для Win7 64-bit?
На сайтах SONY (ru, com) программ для такого ноутбука не нашел.
На ноутбуке стоит знак РСТ. Серийный номер 28779260 5000418
Service Tag C3LR0SJ9.
Message was edited by: AlekseyS2012
Решено! Перейти к решению.
Мне известен бесплатный интелектуальный драйверпак, но и он не панацея от "золотых ручек"
А зря не верили, форум vaio доброжелательный и культурный, и мерси за это Алексу:smileycool:
Message was edited by: kaktys3431
Привет .
Модель указана на мониторе справа внизу или на нижней стороне ноута, а потом ищим драйвера .
Модель известна. Нет для такой модели драйвера в интернете... Да и вообще на всех сайтах Сони нет даже упоминания о такой модели.( Вы наверно не так поняли суть моего вопроса.
Message was edited by: AlekseyS2012
Назовите вашу модель пожалуйста .
Если я правильно нашел по коду , вот ваша модель и страница загрузки драйверов.
Все есть в этом мире интернета если правильно его использовать .:smileywink:
http://www.sony.ru/support/ru/search/vgn-ar71z
Message was edited by: klopio
Спасибо за ссылочку VGN-AR71ZRU очень похоже на мой ноутбук (маркировка на нижней стороне ноута только такая: PCG-8112P) . Только у меня процессор не Т9300 а Т8300. Да и HDD похоже 2х250Гб а не 2х320Гб.
Устанавливаю Win7 64bit, проблемы с установкой видео карточки - перепробовал GeForce 8600M GT и GeForce 7600M GT - установка не возможна т.к." не найдено совместимого с драйвером оборудования"... Скачиваю драйвер для графического адаптера со странички VGN-AR71ZRU пишет что данный драйвер только для Vista 32bit.
Помогите советом где найти драйвер для видео... Чувствую что и с тюнером тоже будут подобные проблемы(
VGN-AR71Z может быть любой комплектации ,что по процессору что и по диску и оперативной памяти
по поводу драйверов ...скинул в личку....
Запустил SonyUpdate - говорит что у меня VGN-AR61ZRU... Но от этого не легче... GeForce 8600M GМ я уже попробовал установить - безуспешно.
Может есть утилита которая сама в инете найдет нужный драйвер и скачает его на ноутбук?
одно и тоже,разница в процессоре,утилита вряд ли найдет....я же ссылку дал на 32 битный для win7