- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Перестала работать батарея!!!
По привычке выдернул шнур из розетки, а комп погас!!! Загрузил по новой - внизу справа значок "от сети"! Что могло произойти? Компу год и 2 месяца, почти всё время работал от сети, может аккумулятор сдох, или это Windows глючит?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да, это особенность ноутбуков от Sony - у меня такая же беда возникла через 2 года работы (тоже почти все время от сети).
Выхода два - или купить новую батарею или купить новый ноутбук
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
так че получается? разработчикам до лампочки на проблему?))
у меня у самого тоже батарея сдохла, тоже после 2х годового пользования
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я слышал, что кто-то даже смог поменять такую батарею через сервис
Кстати, я все-таки последовал своему же совету и купил новый ноутбук, дык вот там есть программа Batarey Care, которая следит, чтобы ноутбук не перезаряжал батарею
Так что разработчики Sony - в общем-то на высоте, хотя конечно их скорость реагирования на проблемы оставляют желать лучшего
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Разработчикам не до лампочки, иначе а) не было бы сервисных центов б) не было бы программ по возвращению аккумуляторов (но тут вообще отдельная тема).
То что тут описывается - случай для сервисного центра. А про 2 года и аккумулятор... хм... на него гарантия вообще предоставляется 6 месяцев. А знаете почему? Потому, что имеет ограниченный срок службы. А ещё знаете почему 6 месяцев? Потому, что это регламентируется европейскими стандартами. Поэтому прежде чем про лампочки говорить не мешало бы задуматься.