Делитесь своим опытом!
Перестали работать функциональные клавиши (при удержании кнопки Fn) на регулировку громкости, яркости. Может еще что, но я больше не чем не пользуюсь, так что не проверял. Еще, перестали работать кнопки "Assist", "Web", "Vaio". Не знаю как они должны работать, но когда я на них нажимаю вообще не чего не происходит.
Еще, когда я смотрю свернутые иконки, там появляется около 12 дублирующих изображений иконки vaio care, как только я навожу курсор на одну из них, все изсчезают. Хотел запустить vaio care через пуск, пишет что не может этого сделать по причине бла, бла, бла (если это важно, то посмотрю подробнее).
Причина такого поведения мне не понятна, не чего не сносил, в настройках не ковырялся. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Решено! Перейти к решению.
Слово какое новое придумали вместо обновления *разгон* windows Даже и не подумал про это .
Если это не сработает , то надо переустановить драйвер Vaio Event Service для нормальной работы кнопки Fn
Забыл добавить: Кнопка Fn работает превосходно.
И так, сброс статистики по вышеописанному методу не принес желаемого результата, кнопки асист и вайо не работают
Деинсталировал TuneUp Utilities 2013 и всё заработало.
Мда , каких чудес не бывает только .
А насчет кнопок Assist и vaio , они работать не будут , так как вы изменили , доустановили , разогнали windows . Assist работает только на заводской системе .