Делитесь своим опытом!
Здравствуйте. Вот незадача!
Переустановил драйвер, после чего функция Wi-fi direct пропала в программе VAIO Smart Network.
Что делать и как быть, кто может подскажет?
Сделал восстановление 100% до заводских и Это единственное что решило задачу, но почему нельзя сделать это иначе?
Вот опять у меня такая незадача сложилась что пропал блютус, мне манагеры по службе поддержки опять нашептали что сделать и опять пропал директ и блютус все равно не фурычит правильно, вот что пишет мне:
MakArtem
Скрины мутные даже при маштабе 200%, но и это не важно!
Пока не появятся все зелёные галки, Вам придётся слушать шопот неведомых манагеров.
Или учиться пользоваться механизмами updata.
Или детально рассказывать не неведомым манагерам а сообществу, что было сразу после полного восстановления, что происходило после и т.д.
Как то так....
MakArtem
... вы особо не переживайте, вполне "нормальное" поведение Atheros Blutooth Adapter, ему постоянно что то не нравится или найти что то не может.
При подключении устройства к компу по средствам блютус работают такие функции как громкая связь с компа и тд, а вот передача файлов игнорируется, не хочет передовать. И как я понимаю что из-за этих не установленных дров которые красными крестиками на скрине отображаются. При подключении других телефонов так же нельзя передать файлы.
... драйвера надо обновлять (через диспетчер устройств), если есть более свежие, а не переустанавливать... про передачу файлов на iOs (последняя 7.1) можете забыть, сами знаете почему, только воспроизведение аудио с мобильных девайсов на ноуте... по вашему скриншоту вы сами кашу заварили с драйверами, так что сами решайте, что для вас лучше, вернуть систему к исходному состоянию потеряв при этом немало времени или продолжать искать причину.
MakArtem, отвечаю именно Вам ссылаясь на мнения и источники баз знаний.
1.Ветка не задалась однозначно! Сложнейшие вопросы по протоколам синего зуба, и воздуха юзером понимаются слабо, и Вы ожидали услышать простых советов?
Протоколы синего зуба имеют десятки профилей/сотни драйверов (!) которые до сих пор пилят/обновляют, изменяю дополняют.
В них профи реальный зубы ломают, а не то что простые юзеры вроде нас, тихо ворчащих в сообществе. С воздухом таже сама история!
2.Мнение sttmaster по постоянным глюкам Atheros Blutooth Adapter? Не разделяю, если всё родное, и стоят к примеру 2-4 профиля с родными дровами, всё работает годами!
3.Протоколы синих зубов, и воздуха? В рамках ликбеза и в рамках сообщества, всегда писал; обсуждать не целесообразно! Об этом написанны целые книги!:smileycool:
4.Последнему чёткому скрину синего зуба стоит верить! Скрин явно указывает что не всё и не так, и возможно не от этого зверя установленно! И следует копать, копать, копать!!!:smileygood_luck::smileydog:
kaktys_3431
... я не глюки самого адаптера имел ввиду,.. а то что не предсказуемо себя ведет, как можно с созданных дисков восстановления, вернуть все к заводским настройкам на одном и том же железе и в итоге получить неработоспособный синезуб, а ведь это реальность и в то же время установить чистую систему с образов MS скачав драйвера к указанной модели c сайта Sony и в идеале получить чистую работоспособную систему, в том числе и Blutooth.