Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, порядок установки драйверов Windows 7 на VPCZ13Z9R
Рекомендации для других моделей на форуме не подхдят.
После установки видеодрайвера Nvidea gt 330m при загрузке системы - чёрный экран.
Согласен
Как это сделать?
Если подскажите алгоритм, буду признателен.
в сервисном центре
Такая же беда. после установки видеодрайверов - черный экран(в режиме speed b auto), но при подключении к vga разьему монитора - на нем все отображается
a_sasha_i Такая же беда. после установки видеодрайверов - черный экран(в режиме speed b auto), но при подключении к vga разьему монитора - на нем все отображается:smileyshocked:
:smileyarrow::smileyarrow::smileyarrow:
Поздравляю Вы выиграли новогодний приз!:smileyrose:
За самое короткое сообщение!
В котором нет даже подсказок, на мои немые вопросы:smileycry:
Тут Вам подарок от СантаКлауса
Попробуйте поэкспериментировать с дровами, устанавливать разные версии, включая с сайта Nvidia. Раздел/диски восстановления остались? Ставим Windows с них.
Глубоко не уважаемый кактус - читая около недели данный "форум" -сложилось о вас мнение как о персонаже мало чего понимающем в сфере железа и софта - и выдвигающем непонятные заявления.
Будте любезны - промолчите и идите написывать в другую тему
Ваш сарказм уже всем надоел(и чаще всего он не уместен)
ноутбук Sony vaio VPCZ13Z9R
установил Windows 7 x64 - лицензия (пробовал и Windows 10)
Устанавливались драиверы чипсета и видеокарты(с сайта sony. nvidia. c других форумов) - в разных последовательностях
После установки драйверов на видеокарту - черный экран, сигнал на vga разьем выходит без искажений
Пробовал так же перепрошивать изменненый биос и устанавливать самые последние драйвера с сайта nvidia
Проблемы только с карточкой nvidia - на видео от интела нареканий нет
Разделов восстановления не осталось - Сразу опережу некоторых умников (про труд програмистов сони) - мне он достался уже таким,
Посути мне не нужен весь этот софт который пихается в систему - мне нужна чистая операционка с коректно работающими всеми устроиствами
Буду весьма благодарен если кто то не особо жадный - поделиться своими бекапами
А ну понятно, верно коллега AlexIV074.
Кактусы все плохие, и ни чего не смыслят, тут топикстартер верно подметил.:smileyrose:
Одним словом топикстартеры экономят на словах, а виновы кактусы:smileymrgreen:
a_sasha_i одним словом с новым годом Вас и прощайте на всегда!:smileyrose:
Ваш ответ, в принципе, понятен.
Как я понял, такой порядок Вы пробовали (если нет, пробуем). Диски восстановления Вам вряд ли кто-то скинет.
Очень похоже на некоторые проблемы с железом (надеюсь, что ошибся). Можете проверить,установив Windows XP (есть специальная программа тут). Но это только для проверки, т.к. она устарела.