Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Решила спросить у более опытных пользователей Vaio о своей проблеме. Моя модель ноутбука SVE14A1X1RS. Проблема в следущем - не переключается графика на высокую производительность. В Catalyst Control Center настроила высокую производительность для игры, но ничего не происходит. Если на значок Catalyst Control Center нажать правой кнопкой мыши, там видна только Intel HD Graphics Family, а AMD Radeon не отображается. Имею ноутбук HP тоже с дискретной графикой, там отображается обе карты в Catalyst`e. В диспетчере устройств во вкладке видеоадаптеры всё отображается, пишет что включено и работает. Подскажите, что можно сделать.
Смотреть на это Графическая карта Графическая карта Intel® HD 3000 AMD Radeon™ HD 7670M
и сюда http://www.sony.ru/support/ru/product/SVE14A1X1RS/specifications
Пить :smileycoffeenews: и радоваться жизни, а про фантазии забыть! с празниками Lera_navernoe
спасибо. видимо, так и будет игра лагать.
Может и так а может и нет, я не игроман но для юзеров игры ставил из своего комплекта(когда то пробовал) на vaio серии "Е" с фирменной win-8; могу заверить очень крутые игрушки "ТУРОК" к примеру; и мочилово вампиров; всё славно летало, наверняка у Вас если грабли, и решать их Вам.:smileythumbdown:
Ах! да! припоминаю ещё паралельно ставился игровой бустер, щас его имя и место поищу, как настраивать разберётесь, включив русский язык:smileyupup:
Wise Game Booster
http://www.wisecleaner.com/wisegameboosterfree.html
Существуют приколы защиты авторов бустера, хотя бустер Free-продукт, раз игроман их решать Вам:smileywave:
А в электропитании ноута вы переключили на максимальный режим ?
спасибо ещё раз Вам, Кактус.
да, стоит на высокую производительность.
В большинстве ноутов Vaio переключение автоматическое между картами и тут мало что можно придумать . Если система решит не переключаться , значит ей так выгоднее .
вообще это странно. фпс в игре высокий, но изображение как бы "моргает", что жутко мешает + иногда зависает на пару секунд. стоит всё в игре на минимальных настройках, летать должно...