отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Sony VAIO SVE14A1V1EW Драйвер Видеокарты

РЕШЕНО
Mihayeel
Исследователь

Sony VAIO SVE14A1V1EW Драйвер Видеокарты

Привет, у меня Sony VAIO SVE14A1V1EW, переустановил винду и все никак не подберу драйвер на видеокарту (AMD Radeon HD 7670M) пробовал и с официального сайта AMD и с поддержки VAIO, ставятся, но эффекта никакого не дает, даже в диспетчере устройств продолжает гореть флажком. Какие мысли по этому поводу?

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
IgorNKiselev
Участник

Я так делал:После установки Windows 7-64bit,апдейтил с Майкрософта,пока апдейтится.Потом скачал драйвера в созданную мной в Документах папку temp и установил в определённом порядке с правами администратора,получил кучу жёлтых треугольников.Потом через диспетчер устройств сделал обновление драйверов с компьютера,треугольники исчезли но один остался -USB Camera.Ну и активация ключём со дна компьютера. Для USB Camera по id нашёл драйвера.Жёлтый треугольник исчез. https://driverscollection.com/Search/USB%5CVID_0c45%26PID_612c

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
IgorNKiselev
Участник

Поставьте драйвер через Диспетчер устройств:Видеоадаптеры>AMD Radeon HD 7670M>Обновление драйвера>Искать на этом компьютере>С:\>Далее.
Mihayeel
Исследователь

Не помогло.. Но спасибо )

profile.country.RU.title
IgorNKiselev
Участник

Я так делал:После установки Windows 7-64bit,апдейтил с Майкрософта,пока апдейтится.Потом скачал драйвера в созданную мной в Документах папку temp и установил в определённом порядке с правами администратора,получил кучу жёлтых треугольников.Потом через диспетчер устройств сделал обновление драйверов с компьютера,треугольники исчезли но один остался -USB Camera.Ну и активация ключём со дна компьютера. Для USB Camera по id нашёл драйвера.Жёлтый треугольник исчез. https://driverscollection.com/Search/USB%5CVID_0c45%26PID_612c