Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Коллеги, коллеги, минуточку, Вы и правы и не очень, для Revo Uninstaller заявленное Вами оба случая верны, у этого прекрасного инструмента коим я бользуюсь более 7-ми лет есть ещё понятие Free и полная лицензия, а работает инструмент почти одинаково в обоих случаях, лучше конечно когда установлен до, и соответсвенно у инструмента для более тщательного поиска в настройках следует сделать изменения.
Теперь по VKSaver, имеются программки ныкающие себя так:smileyhihi: что установив однажды, можете забыть о её полном удаление, механизм обсуждать не желаю.
Но хочу добропорядочно посоветовать mariiiisha:
1, В панели управления включить показ скрытого, см. скрин
2, В своём профиле ищем AppData и в ней пробуем удалить VKSaver, только следует учитывать что программисты народ хитрый, и хвосты умеют прятать, в том числе и с искажением имён, не посвящённому не рекомендовал бы этим заниматься (то есть подсказал и предупредил):smileyangry:
3, Про реестр промолчу, конечно забить наименование VKSaver и нажимать F3 вроде не сложно(?) но это кому как:smileyeh: вероятность сломать всегда существует:smileyhi:также имеет место не удаляемые созданные ключи, что я делаю в таких случаях, не скажу:smileymeeting:
Message was edited by: kaktys3431
Message was edited by: kaktys3431
По поводу скрытых файлов и показа расширений-всегда забываю предупредить,поскольку для меня-это как по умолчанию...
А так-большого смысла в установке сторонних унинсталеров не вижу-за ними-всё равно приходиться подчищать.Сложности большой в этом нет-минимальная внимательность...
Да и при установке очередной,тем более "бесплатной" плюхи стоит трижды подумать-а впрямь ли её возможности так нужны-не делает ли то же самое и сама винда?
Помню одну,популярную в свое время,прогу для ускорения работы,в файле помощи которой было на полном серьезе написано-
"Если Вы хотите ещё увеличить производительность-отключите эту программу через диспетчер задач".
Такой вот "ускоритель"...Мавр всех придушил-пора душить его...
а программка-то -паразит снова появилась:smileyshocked:, несмотря на то.что в прошлый раз удалила ее,как вы и советовали через реестр... как же еще можно ее удалить??? может есть еще какие умные варианты,мне неизвестные,к сожалению...(((
Спасибо большое,получилось,через редактор реестра,удалила эту паразитирующую программу для непонятного скачивания музыки.. надеюсь,что навсегда)))
Message was edited by: mariiiisha
Надо настроить параметры папки , чтобы показывались скрытые файлы . Потом папка пользователи , AppData , там ищите эту папку с программой .Так же помоему вы не очень хорошо подчистили в реестре . там то же нужно полазить надо будет .
вот-вот именно и показывает,что находится эта програмка в AppData,да только не могу ее никак найти тоже(((, не сильна в ноуте..Не подскажете где именно ее искать нужно?
Проведите чистку диска с удалением временных файлов инета.А вообще-если Вы до этой бяки добраться и запустить не можете-т она уже не страшна.Так-мусор.
Итак -начнем:
Отключаем процесс этой бяки в "Диспетчере задач" или в трее.
Удаляем VKSaver из автозагрузки. Для этого вам необходимо вызвать Командную Строку, нажав кнопки Windows и R. Затем наберите в строке msconfig. Выберите вкладку под названием автозагрузка и удалите программу VKSaver оттуда.На предложение перезагрузится отвечаем ОТКАЗОМ.
Затем вам придется сделать кое-какие изменения с Реестре, а именно удалить все ключи программы VKSaver, вызываем Командную строку еще раз (Windows+R) и набираем в ней regedit. Когда появится Редактор Реестра, выполняем сохранение резервной копии реестра. Кликаем на Компьютер и выбираем Экспортировать, затем выбираем директорию для сохранения файла.
Затем жмем Ctrl+F (это поиск) и набираем в строке имя программы. Жмем Enter и видим список ключей реестра, которые необходимо удалить.
Не забудте несколько раз пройти поиском по реестру.
После удаления ключей реестра необходимо удалить папку программы и ее ярлык на рабочем столе. Найти папку программы можно следующим образом: C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\VKSaver. Удаляем эту папку.
Затем вам необходимо просканировать ваш компьютер на наличие вирусов.
Удачи.
ЗЫ:
Чтобы избавиться от VKSaver, вам необходимо:
1. Завершить следующие процессы и удалить соответствующие файлы:
• vksaver3.dll • vksaver.exe • vksaver-install.exe • config.dat .
2. Удалите следующие папки:
• Application Data\VKSaver • C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs\VKSaver
3. Удалите следующие ключи и\или значения ключей реестра:
Key: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Value: VKSaver
Key: HKLM\SOFTWARE\Microsoft\ESENT\Process\VKSaver
Посмотрите чуть выше , надо чтобы скрытые файлы показывались .
Message was edited by: klopio
Папка находится на диске с системой.Если она на другом диске-ищите там.
И установите в настройках папок и фаилов видимость скрытых папок и файлов,а так же снимите галочку со скрытия расширений.
папку нашла, но не могу удалить, пишут,что где-то программа открыта