Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
В реестре снова удалила эту программу, не знаю откуда она взялась,вроде бы в прошлый раз так же удаляла. прошлась пару раз поиском,вроде бы нет ее сейчас.. отключила в автозагрузке через msconfig.. теперь осталось найти ее в диске С.. но,никак не могу((, нажимаю компьютер-диск С-но там нет папки \Documents and Settings, есть только Documentation
Message was edited by: mariiiisha
Вы можете последовательно сделать то,что я написал?!!Желательно в безопасном режиме.
1.Принудительно закрыть процессы vksaver.exe • vksaver-install.exe в диспетчере задач или трее.
2.Убрать их в автозагрузке в msconfig,выити без перезагрузки
3.Удалить ключи в реестре.
5.Удалить папку с программой.
6.Перезагрузить комп.
Если нет-попросите кого нибудь...
Папку AppDate наконец-то нашла, программу VKSaver тоже нашла. Видимость скрытых папаок установила через панель управления.
Но при попытке удаления папки VKSaver или ее содержимого: VKSaver и vksaver3.dll, выдает,что операция не может быть завершена поскольку файл открыт в VKSaver.exe.закройте,мол, файл и повторите попытку..
А где это еще нужно закрыть-то???:smileyplain:
в ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ!!!
Убить процессы,запущенные прогой-
vksaver.exe и vksaver-install.exe
Пока они запущены,Вы их,а соответственно-папку не удалите.
Здесь .... только нажмите отображать всех пользователей когда будете искать этот процесс
Всё делайте внимательно мариша и пошагово, как Вам советуют коллеги,
если пригласите на чай/кофе то коллеги вам смогут точно помочь.
Первый раз всегда страшно, а секретов узнать Вам предстоит ещё много, и не ставте программы не особо нужные, это равноценно тому что Вы домой будете нести мусор, который потом следует убирать, некоторые типы мусора в добавок ещё являются и опасными соседями.
Пробовала, но эта программа ее(VKSaver) не нашла,видимо,действительно,она вилит только то,что закачивают после ее установки на ноут
А, все-таки, попробовать Revo Uninstaller в Режиме охоты http://sonikelf.ru/udalyaem-lyubye-programmy-nachisto/ не-е, никак...
Инструкция хороша, но также не полна, есть ещё возможность удаление по имени, и после некорректного удаления ещё ручками:smileywink:
Можно ещё массу советов написать, но мне видится читуация которая проще и надёжней, СиДЕТь рядом и показывать.:smileycoffeenews:
Для начинающего юзера именно :smileyshh: это наилучшая версия выживания, у начинающего юзера ВОПРОСОВ всегда больше! чем ответов, без опыта такому юзеру сложно понимать что ему советуют.
Но пробовать всё-же следует:smileyyahoo: Удачи.
kaktys3431 wrote:
Инструкция хороша, но также не полна, есть ещё возможность удаление по имени, и после некорректного удаления ещё ручками
Можно ещё массу советов написать, но мне видится читуация которая проще и надёжней, СиДЕТь рядом и показывать.
Для начинающего юзера именно это наилучшая версия выживания, у начинающего юзера ВОПРОСОВ всегда больше! чем ответов, без опыта такому юзеру сложно понимать что ему советуют.
Но пробовать всё-же следует Удачи.
Согласен, но неизвестно есть ли у топикстартера КТО-НИБУДЬ, кто сядет рядом.
Инструкция ваша великолепна!!! Все сделала, и вуаля - программка удалена:smileyhappy:,правда-таки только в безопасном режиме получилось... Спасибо большое за помощь!!!!