Делитесь своим опытом!
Здрачтвуйте. Помогите пожалуйста с установкой Xp на ноутбук NR31SR/S. Где можно скачать драйвера? И в какой последовательности их ставить? Заранее спасибо
На американском сайте поддержки есть драйвера под XP для этой серии. Если найдешь соответствие своей модели американской - то можно смело ставтить.
Пример для VGN-NR370N
Последовательность при установки можно посмотреть на форуме - в прикрепленной теме по Downgrade на XP, но не факт, что она подойдет - все таки NR31R - новая модель.
Спасибо.А где можно посмотреть таблицу соответствия европейских и американских моделей?
И еще вопрос: где мне взять драйвера для Sata. XP не видит дисков
Привет, вот на вопрос соответствия я не могу дать - ответ - не знаю, но могу сказать первые цифры в сериях совпадают у всех моделей - американских, европейских и азиатских.
С высокой вероятностью подойдут драйвера от любой модели этой серии.
Драйвера для SATA можно взять здесь FTP сайт Sony VAIO
Спасибо, полный комплект драйверов нашел на одном из форумов. Все подошло. Если кому нужно дам ссылку
Спасибо, полный комплект драйверов нашел на одном из форумов. Все подошло. Если кому нужно дам ссылку
Вот ссылки:
http://rapidshare.com/files/141362532/vaio.part1.rar.html
http://rapidshare.com/files/141353248/vaio.part2.rar.html
Только у меня возникла проблема: бук не видит сеть. К интернету я подключаюсь, а вот компьютеры рабочей группы не вижу. Перепробовал все. В NetLook выскакивают 1000 IP адресов начиная с 127.0.0.0. Если кто знает в чем дело помогите
Для работы в одноранговой сети желательно, чтобы название рабочей группы у всех компьюетров было настроено одинаковое, в настройках сетевой карты включен протокол Microsoft Network Client, а также на компьютерах включен сервис совместного доступа.
Проверить доступ к другому компьютеру можно с помощью команды ping IP_Adress другого компьютера, например, Ping 192.168.1.6
подключться, с помощью команды net use, например net use * \\192.168.1.6\disk_d
Все это сделано, компы пилингуются. Я в них могу зайти через адресную строку, но вот в саму сеть не могу. Точнее могу, только после перезагрузки компа и ненадолго. Потом начинает опять вылетать ошибка "У вас недостаточно прав". Винда абсолютно чистая, кроме драйверов на ней ничего нет