- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Vaio Recovery Center runtime error
Господа!
При попытке создать диски восстановления с помощью вышеупомянутой (в названии темы) программы, вылезает ооочень информативное сообщение об ошибке. В нем в частности сообщается, что приложение C:\Program Files\Sony\Vaio Recovery\Launcher.exe активно просит ОС Vista его закрыть и предлагает обратиться к разработчикам за объяснениями. Список адресов и фамилий разработчиков, как вы догадываетесь, не прилагается. Все это безобразие происходит непосредственно при нажатии кнопочки "Начать" на закладке "Создать диски восстановления".
Сталкивался ли кто-нибудь из русскоязычных камрадов с подобным и как боролся? Я поискал в инете схожие крики о помощи и даже нашел такие в рамках данного форума, да только общались там то ли месиканцы, то ли индусы - вобщем категорически не на английском, и ничего понять не удалось. Единственное что я понял - проблема не носит единичный характер.
PS: У меня Sony Vaio AR51MR; заводская MS Vista Home Premium; никакого злого ПО для работы с жестким диском не ставил; заводской раздел на жестком диске ручками не трогал (разве что отключил "создание резервных точек" в настройках Windows).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
да, виртуальник стоит, алкоголь.
я тоже позвонил/написал в поддержку, обещали посмотреть и отписаться.
а вообще, мне этот вариант слабо помог, когда я на чистую систему поставил патч, диски все равно не создавались.
ладно, подожду СП1, потом все снесу нах))
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день !!!
Была точно такая же проблема. переустанавливал библиотеки C++ ничего не помогло. Верну заводские настройки и сразу сделай диски восстановления.
Я так и сделал и все нет проблем. Желаю удачи !
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вы имеете Daemon tools или подобный на их Vaio.?
Если так это может быть причиной проблемы.!!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Прошу прощения, что не по существу темы пишу, однако downgrade from vista to xp is closed:
на support.vaio.sony размещена информация о том, что есть возможность, указав серийный номер и код продукта, скачать xp pro драйвера (конкретные или полный набор). Однако, по каким-то причинам сделать это не удается. Более того, ftp.vaio-link.com/PUB/ и т.д. мне почему-то тоже недоступно стала...
Я буду чрезвычайно признателен, если кто-то подскажет, где еще можно взять (или выложит) xp драйвера для cr21sr.
Да здравсвует ХР!
Спасибо за винимание
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вы имеете Daemon tools или подобный на их Vaio.?
Если так это может быть причиной проблемы.!!
У меня такая проблема решилась сносом Daemon Tool-a.
И вопрос такой: а что собственно он рекаверит? Скрытый раздел?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Всю систему до состояния "как и былО". На самом деле нужная вещь, когда задалбывашься после даунгрейда или от неработающих функциональных клавиш.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня тоже выскакивало постоянно сообщение Runtime error,Control center не запускался
Проблема решилась сносом всех утилит(не драйверов)и новой установкой в последовательности как сказано в этой теме http://club.vaio.sony.ru/clubvaio/ru/ru/forum/viewthread?thread=50765
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Господа, спасибо за помощь, помогло то, что отключил виртуальный диск, центр восстаноления стал работать. Но теперь есть другая проблема: не могу создать диски восстановления. Смотрите скриншот.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Попробую внести свои 5 копеек.
1. Действительно если установлен эмулятор дисков Recovery disk создать не получится, для создания нужно отключить виртуальник (удалять не обязательно, в daemon tools например есть соответствующая опция). При попытке создания если вы заглянете в "Мой компьютер" обнаружите тот самый скрытий диск, если вы решите на него зайти в ответ получите синий экран.
2. После возвращения к заводским установкам программа отказывается создавать диски? Ее нужно обновить. Она в востановлении зашита нерабочей:( После обновления работает.
3. По поводу нехватки 8Гб. Если выбирать установку на 2 диска, то и диски нужно вставлять соответствующие, повышенной плотности (на них как раз примерно столько и вмещается).
http://club.vaio.sony.ru/mvnplugin/mvnforum/images/emotion/smile.gif
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
2. После возвращения к заводским установкам программа отказывается создавать диски? Ее нужно обновить. Она в востановлении зашита нерабочей:( После обновления работает.
Каким образом её нужно обновить???