Делитесь своим опытом!
Помогите, пожалуйста разобраться.
Vaio VGN-AW11ZR перестал передавать звук на TB Philips 32PFL7803D по HDMI после перехода с Vista 32bit на Windows 7 Home Premium 64 bit. А недавно, без видимых причин, пропало и изображение. Телевизор пишет "Нет сигнала"
Не подскажете что делать?
На ТВ как минимум один порт рабочий, принимает и изображение и звук от кабельного декодера.
Другой, заведомо рабочий HDMI кабель пробовал. С лептопа ничего не доходит.
Firmware телевизора обновил.
Решено! Перейти к решению.
Скажем так попробую! Только чтобы Я за Вас порадовался сообщайте радостные новости.
Всё до безумия просто, особенно когда знашь технологию и её порядок.:smileysilly:
Поиск TV начинает с соединения двух девайсов шнурком HDMI.
Хочу предупредить и это Вам следует строго учеть (тем более Мне не очень понятен Ваш уровень подготовки) Я надеюсь на это замечание Вы не будете обижаться.
Как Я лично это делаю и какой тип электрической проводки:
1, Соединяю девайсы шнурком на горячее соединение, сеть "EVRO" стандарта в доме новой серии, по Русски это розетка/все розетки с третим заземляющим ножом и проводок заземления к нему подключен,:smileyangry: дорогой пилот (1р:smileywink:) с защитой и крутым сетевым фильтром.
2, Щёлкаем правой кнопкой на рабочем столе, выбираем вкладку разрешение, моя карта автоматом мне уже предлагает вкладку с именем TV, но если разрешение у карты выставленно не актуально то TV пишет "нет сигнала", тыкаем поиск устройства типа находим и пробуем ручками подобрать разрешение, или ещё у таких драйверов видео карт имеется специальная вкладка на которой Мы явно ручками карте указываем куда выводить видео:smileyinfo:
Если Ваш драйвер написан стандартно, этой вкладки у Вас не будет скорее всего, и карта просто не будет понимать что от неё хочет хозяин, то есть драйвер ЕСТЬ :smileymischief: но не тот.
Если сеть не евро, то соединяем/разъединяем на всякий пожарный выключенные девайсы, иначе потом возможно (и это не желательно:smileylove:) будете опять писать на форуме сгорел как починить:smileyinfo:
Message was edited by: kaktys3431
Открываем диспетчер устройств делаем скрин и нам на форум выкладываем.
вот и скриншот, к сожалению на немецком
Не прохой TV, англоязычный мануал весил аж 24,5 м.
Не доходит Я считаю не верная Ваша трактовка.
Без видимых причин чюдеса с девайсами самостоятельно не происходят.
Предположу что видео карта в 7-ке автоматом не цепляет подключённый ноутбук, заставте это сделать ручками, я надеюсь знаете как и где?
да, ТВ ничего, только с лэптопом раздружился )))
в чудеса без причинно следственной связи я тоже не верю )
подскажите пожалуйста как ручками подцепить, а то я не вполне уверен, как это сделать
Скажем так попробую! Только чтобы Я за Вас порадовался сообщайте радостные новости.
Всё до безумия просто, особенно когда знашь технологию и её порядок.:smileysilly:
Поиск TV начинает с соединения двух девайсов шнурком HDMI.
Хочу предупредить и это Вам следует строго учеть (тем более Мне не очень понятен Ваш уровень подготовки) Я надеюсь на это замечание Вы не будете обижаться.
Как Я лично это делаю и какой тип электрической проводки:
1, Соединяю девайсы шнурком на горячее соединение, сеть "EVRO" стандарта в доме новой серии, по Русски это розетка/все розетки с третим заземляющим ножом и проводок заземления к нему подключен,:smileyangry: дорогой пилот (1р:smileywink:) с защитой и крутым сетевым фильтром.
2, Щёлкаем правой кнопкой на рабочем столе, выбираем вкладку разрешение, моя карта автоматом мне уже предлагает вкладку с именем TV, но если разрешение у карты выставленно не актуально то TV пишет "нет сигнала", тыкаем поиск устройства типа находим и пробуем ручками подобрать разрешение, или ещё у таких драйверов видео карт имеется специальная вкладка на которой Мы явно ручками карте указываем куда выводить видео:smileyinfo:
Если Ваш драйвер написан стандартно, этой вкладки у Вас не будет скорее всего, и карта просто не будет понимать что от неё хочет хозяин, то есть драйвер ЕСТЬ :smileymischief: но не тот.
Если сеть не евро, то соединяем/разъединяем на всякий пожарный выключенные девайсы, иначе потом возможно (и это не желательно:smileylove:) будете опять писать на форуме сгорел как починить:smileyinfo: