Делитесь своим опытом!
Где взять новые?
Здравствуйте.
Подскажите, как можно модифицировать официальный драйвер от nvidia для "GeForce GT 330M" начиная от версии: 301.42 WHQL и выше, для windows 7 (x64)
Message was edited by: SCREEN99
Решено! Перейти к решению.
Привет .
Делается это так.......
Установка официального драйвера nVidia на VPCCW2S1R
Делаем так:
1. Скачиваем официальную сборку (я делал на примере 270.51).
2. Устанавливаем, естественно, оно говорит, что устанавливаться не будет.
3. Модифицируем файл NVSM.INF, находящийся в папке \Vista 64-bit\International\Display.Driver\ разваленного пакета установки:
в секцию [NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.0] добавляем
%NVIDIA_DEV.0A2B.01% = Section017, PCI\VEN_10DE&DEV_0A2B&SUBSYS_9072104D
в секцию [NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.1] добавляем
в секцию [Strings] (в конце файла) добавляем
NVIDIA_DEV.0A2B.01 = "NVIDIA GeForce GT 330M"
4. Сохраняем файл файл NVSM.INF.
5. Запускаем инсталлятор; далее по тексту... Ставим драйвер с установками по-умолчанию; установит самое новое ПО.6. Машинко перезапускается, входим в систему, работаем.
Привет .
Делается это так.......
Установка официального драйвера nVidia на VPCCW2S1R
Делаем так:
1. Скачиваем официальную сборку (я делал на примере 270.51).
2. Устанавливаем, естественно, оно говорит, что устанавливаться не будет.
3. Модифицируем файл NVSM.INF, находящийся в папке \Vista 64-bit\International\Display.Driver\ разваленного пакета установки:
в секцию [NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.0] добавляем
в секцию [NVIDIA_SetA_Devices.NTamd64.6.1] добавляем
в секцию [Strings] (в конце файла) добавляем
NVIDIA_DEV.0A2B.01 = "NVIDIA GeForce GT 330M"
4. Сохраняем файл файл NVSM.INF.
5. Запускаем инсталлятор; далее по тексту... Ставим драйвер с установками по-умолчанию; установит самое новое ПО.6. Машинко перезапускается, входим в систему, работаем.
Здраствуйте я вот пытаюсь модифицировать драйвера по вашей схеме но файла с данным именем я найти не могу что то сколько бы не искал!! как быть драйвера нужны очень очень
Наше милое доброе community.sony, не ресурс для обсуждения модинга!:smileythumbsup:
Если у Вас чего либо не получается, и это самое "чего либо" не из коробочной версии ОС?:smileycool:
Это Ваши милые проблемы!:smileygood_luck:
Помогите подалуйста с этим вопросом. я никак не могу найти файл который нужно отредактировать, файл NVSM.INF у меня не существует но есть другие в которых содержаться другие строки. В современные игрушки не могу по играть с этими драйверами((
Все дело в том , что для каждой модели ноута свои цифры и буквы . В моем примере это 4 х значное и восьми значные , 0A2B и 9072104D . Вы посмотрите в своем какой ID и вставьте свои данные в файл NVSM.INF . В новых драйверах 300 nvidia этот файл немного изменен , добавлена буква еще одна после М , кажется g , но могу и ошибаться . Но суть от этого не меняется. Все ставится и работает .
Спасибо всё получилось) ддумал что надежды уже нет) Кстати буковка в конце это буковка "n"