- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
WI-FI FZ11MR
Здравствуйте!
подключаюсь к инету через wifi от стационарного компа, некоторое время инет работает, но потом гаснет индикатор "wlan" на ноуте и все
при попытке перезагрузки ноут виснет на этапе "перезагрузка"
помогаент только кнопка power
что делать ?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ответили. Стоит последняя версия Wireless Switch Setings Utility ?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Ответили. Стоит последняя версия Wireless Switch Setings Utility ?
Не знаю, как другие, но я например откатывался и на ту, с которой был комп сначало, и работал с той, которая устанавливалась после обновлений, после апдейта...
Единственное что могу сказать, на старой работает чуть получше....
На днях ещё одну закономерность вывел, аплоад роли не играет, а вот даунлоад, как только открываешь на полную, через максимум час работы "по-полной", вырубает... Может это конечно зависит не от "полнлной" или "неполной", но это можно легко сравнить с народом, может выбивает просто на определённой скорости...
Вобщем у меня стоит ADSL 2000. Как ставлю закачку, ограниченную 100 Кбайт/с (1000 кбит), тогда ещё держит и то с выкрутасами периодически. Нормально держит только полтинник...
А какая последняя версия?!
С Уважением.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сказали, что похоже, что это из-за Wireless Switch Setings Utility и спросили, стоит ли последняя её версия. Пока попробуйте поставить последнюю версию этой утилиты для вашей модели (посмотрите в разделе поддержки на сайте), и, если проблема не решится, будем смотреть, что там дальше.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Сказали, что похоже, что это из-за Wireless Switch Setings Utility и спросили, стоит ли последняя её версия. Пока попробуйте поставить последнюю версию этой утилиты для вашей модели (посмотрите в разделе поддержки на сайте), и, если проблема не решится, будем смотреть, что там дальше.
Понял, пробую....
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Только отпишитесь, что там получилось
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Только отпишитесь, что там получилось
А ничего не получилось....
Драйвер (SOAWSU-01301105-UN) скачал, а он не встаёт... Просто пролетает и всё, тоесть идёт начало инсталяции, а потом всё пропадает и всё... ((((
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Это галимо, что не удаётся проверить решение. Есть возможность сделать образ, переустановить систему, проверить с обновлённой утилитой, а потом возвернуть всё обратно из образа?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Это галимо, что не удаётся проверить решение. Есть возможность сделать образ, переустановить систему, проверить с обновлённой утилитой, а потом возвернуть всё обратно из образа?
Феня в том, что я с момента покупки компа (~1,5 года назад) переставлял систему раз 5. Раза три откатывался на ХР, потом возвращался на Висту и пару раз ещё почему-то.... Ааа, утилита у меня заглохла Водафоновская, для мобильного интернета...
Вобщем, чего бы я по-новой не делал, нифига не менялось, причём я когда всё переставляю, то сначало всё устанавливаю, как положенно и проверяю, а потом только данные перекидываю и т.д. ... И апдейты сразу делаю, тоесть фактически, то что вы предлогаете, проблемы не решит, потому как я это уже делал и не раз....
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Но в итоге-то последняя версия этой утилиты не стоит. Драйвер обновили, а утилиту не поставили, а ответ на вопрос свёлся именно к этому.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Но в итоге-то последняя версия этой утилиты не стоит. Драйвер обновили, а утилиту не поставили, а ответ на вопрос свёлся именно к этому.
Как Вы видите, судя по-постам, это не только у меня...
Половина молчит, типа "работает по-тихому и ладно", другая половина может не качает "по-полной"...
Может они там, чего намудрили?! А теперь типа, обновити и всё будет нормально...