отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Win8*32 instead Win8*64 ?

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
54512300-0000197
Посетитель

Win8*32 instead Win8*64 ?

Дайте, пожалуйста, ссылку на пошаговую инструкцию по восстановлению, предустановке, либо выгрузке на внешние носители, и уж затем установке Win8*32 вместо установленной Win8*64 на SVE1512S1RW.

Никаких дополнительных дисков в комплекте нет.

Упоминаний в инструкции не нахожу

Message was edited by: 54512300-0000197

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
hizbulla
Новый

"По праву" на ноутбуках в Vaio вы не можете иметь никакую другую систему кроме той, которая была установлена с ноутом Всё остальное на страх и риск.

Просмотреть решение в исходном сообщении

11 ОТВЕТ 11
hizbulla
Новый

Дисков нету, потому-что ВЫ должны были ИХ САМИ сделать. Теперь или заказывайте за деньги диски в сц, или ищите в интернете драйвера сами (но тогда гарантируемо куча ошибок и неработоспособность какого-либо оборудования.). Ещё можно у магазинов в продавцов за полцены сделать попросить. + установка системы отличной от той с которой шёл ноутбук добавит вам ещё больше геморроя, я вам это обещаю.

profile.country.de_DE.title
sam-user
Новый

Документация находится на сайте производителя. После регистрации там своего компьютера доступна для скачивания. По регистрации - некоторые обновления, без - документация.

Ноутбук был куплен с Win8x64 ?

На сайте в описании указан размер памяти 6Гб, что может быть использовано только на х64 системе.

В х32 будет доступно только 3Гб.

С чем вызвано Ваше желание поставить х32 ?

Ведь в х64 работают все х32 программы.

54512300-0000197
Посетитель

программа с foxpro-шной базой данных под W*64 не работает.

alexrz
Опытный

54512300-0000197 wrote:

программа с foxpro-шной базой данных под W*64 не работает.

Пробовали запускать программу от имени администратора?

hizbulla
Новый

Пробовали запустить в режиме с совместимостью?

54512300-0000197
Посетитель

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:

не засорять тему, не задавать вопросы типа: а перезагружался? а в совместимости с администратором? а папу спрашивал? а зачем тебе это надо? а точку восстановления делал? а сохранился на DVD?

ВОПРОС:

1. Я правильно понимаю, что юридически, имея лицензию на Windows8*64 singl language, предустановленную на VAIO, я вправе использовать Windows8*32 singl language на этом VAIO?

2. Как реализовано это право на этом  VAIO? Что я должен сделать, чтобы на этом  VAIO стояла Windows8*32 singl language (не из виртуальной машины, не в режимах эмуляции из-под, а сама собой)?

alexrz
Опытный

54512300-0000197 wrote:

ВОПРОС:

1. Я правильно понимаю, что юридически, имея лицензию на Windows8*64 singl language, предустановленную на VAIO, я вправе использовать Windows8*32 singl language на этом VAIO?

2. Как реализовано это право на этом  VAIO? Что я должен сделать, чтобы на этом  VAIO стояла Windows8*32 singl language (не из виртуальной машины, не в режимах эмуляции из-под, а сама собой)?

Звоните в поддержку, это форум пользователей. Когда вы покупали ноутбук тогда и надо было выбирать систему. Обычно, сначала человек определяется, что ему нужно, потом покупает, вы делаете как-то наоборот - сначала покупаете, если вдруг на форуме попадется ваш "единомышленник", то тогда он вам подскажет как "реализовать свое право", ну а если нет - покупайте еще один ноутбук, но уже с той системой, которая вам, оказывается, нужна.

profile.country.de_DE.title
kaktys3431
Посетитель

Глянул я на программулину, и всё понял, форум наверняка бессилен будет Вам помочь.

Вы же программист, а на форуме юзеры, далёкие от этого.:smileycoffeenews:

Ищите пути решения самостоятельно и в обход фирменной политике vaio, купил не ломай:smileywink:

54512300-0000197
Посетитель

на линии поддержки робот просит ввести номер заявки, либо номер ремонтируемого аппарата. Дальше повтор. Как создать заявку?

:wink: Да, какие же они, которые заранее смотрят, что покупают, - молодцы !!!

просил же НЕ СОРИТЬ !!!

Message was edited by: 54512300-0000197