Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток! У меня Вайо SVS1513X9R, на десятку перешел в начале ноября.
Возникла проблема со звуком после обновления Vaio control centre (это для моего ноута первое обновление через вайо апдата, после перехода на 10-ку), он стал заметно тише даже при 100% уровне громкости (до этого мене хватало 40-50%). Все проверил, все возможные "флажки" на максимуме и т.д. Откатить систему не удалось т.к. за месяц на 10-ке была создана всего одна точка восстановления и она не сработала (выдает ошибку). Обратился к драйверу Реалтек, оказалось в его свойствах можно посмотреть лишь сведения о нем, кнопки "обновить" и т.д. не работают. Сам драйвер от 09.2012 г. Скачал с оф. сайта сони, указав модель ноута, аналогичный драйвер от 02.2013г. К Вам у меня следующие вопросы:
1.Как правильно установить указанный выше драйвер?(нужно ли удолять старый и т.д.)
2. Есть ли другое решение этой проблемы?
Решено! Перейти к решению.
Установил "свежий" драйвер, теперь все норм. Спасибо за ответы!
Если верить написанному, то до запуска надстройки от партнёров, драйвер и кодек ОС-10 перетащила атоматически корректно.
Потом через надстройку, вайё центра, зашло не известно что, и перестало корректно работать, точнее Вы сами дали команду обновить. Зачем?
Совместимость мною проверена, она корректна
1.Пробуйте удалить/установить, центром вайё.
Или руками минуя надстройку. Откат ОС блокируется через 28 дней.
2.Вероятно.
Смотрим тут к примеру
Попробуйте такие настройки:
"1.Пробуйте удалить/установить, центром вайё." - можно подробнее по этому пункту.