- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Здравствуйте. Вышла новая прошивка v8.905 от 10.03.2021. Прошивал ли кто-то свой телевизор этой прошивкой? Появились ли баги? Имею печальный опыт с прошивками от сони, которые только калечат телевизор. Не хочется гробить телевизор опять.
Мой телевизор sonykd43xe7096.
Решено! Перейти к решению.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Смотрю IPTV через смарт бокс Ugoos x3pro, так же подключен спутниковый ресивер ОрenBox S3 HD и картинка заметно темнее стала и больше"мыла"появилось на каналах с низким разрешением в сравнении с предыдущей прошивкой. Видимо что то с энергосбереженим намудрили на выходах HDMI. Это мое субъективное мнение.Возможно прошивка криво стала,значит не повезло.Надеюсь на следующей релиз,если будет.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Когда будет устранена проблема, при которой телевизор некорректно управляется через hdmi. После последнего обновления тв не возможно выключить через Apple TV!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Я смотрю каналы через встроенный в телевизор спутниковый тюнер и там все отлично на 905-ой прошивке. Конечно, функционал встроенного по сравнению с хорошим ресивером урезан и настройка списков, замена и обновление спутника – это еще тот геморрой, но приспособиться можно без проблем. У меня есть два ресивера, но лепить еще отдельный бокс с кабелями – это, на мой взгляд, уродство с эстетической точки зрения и дополнительные пылесборники. Кстати, Вы отсоединяли кабели с приставкой и ресивером во время обновления прошивки и последующего сброса?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
У меня Apple TV 4K и телевизор прекрасно выключается как на предыдущих, так и на 905-ой прошивке.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Эта проблема у ТВ Af8 на прошивке PKG6,7140 и она носит массовый характер. Sony пытаются этого не замечать и валить все на сторонних производителей. Для техники премиальной линейки это просто недопустимо!!!!!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Вовремя обновления кабеля с HDMI выходов не отключал(в рекомендациях об обновлении ,через USB накопитель,про это ничего не сказано), только приставки отключил от сети. Возможно это как то повлияло?
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Причина всех проблем кроется только в кривом софте Sony и это прискорбно.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Кстати на англоязычном форуме тоже писали об этой проблеме.К большому сожалению наткнулся на эту ссылку уже после того, как обновил свой телевизор. https://community.sony.co.uk/t5/other-tvs/v8-902-post-software-update-problem/td-p/3741046
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Нам остается только ждать, когда Sony снизойдут до своих покупателей и исправят свой шедевр!
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Спасибо всем откликнувшимся на сообщение. Для себя решил, что не буду обновляться на 905.
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »