Делитесь своим опытом!
Телевизор KD-65XG8096 2019 года выпуска
Обновление коснулось улучшения подключения к сети Wi-Fi с некоторыми маршрутизаторами, сомнительно до обновления проблем не возникало, однако было значительно испорчено Дублирование экрана или Wi-Fi Direct. Данный функционал широко использовался и планировался к использованию моей семьей. Однако после обновления соединиться стало крайне проблематично, телефоны Huawei Mate 20X b Samsung Galaxy A70 этого же года выпуска ранее легко подключались к экрану телевизора, то после обновления это стало крайне затруднительно иногда не возможно. Что было испорчено специалистами и как вернуть старую прошивку? Т.к. произведенные "улучшения" коснувшиеся улучшения читаемости меню принципиально не нужны при условии потери функционала. Как вернуть старую прошивку, откат до заводских настроек проблему не решил.
Решено! Перейти к решению.
Прошивку не откатить, ни как.
Единственный практический совет: сбросить ТВ к заводским установкам после обновления, и по новой его настроить.
Прошивку не откатить, ни как.
Единственный практический совет: сбросить ТВ к заводским установкам после обновления, и по новой его настроить.
Так я же написал, к сожалению, откат к заводским настройкам проблему не решил, соединения нормально по-прежнему нет, Wi-Fi отрубается при подключении, о чем печально телек мне сообщает, и телевизор на подключение не реагирует до его появления, никакой закономерности, подключённой устройство видит но обмена не происходит, отрубается Wi-Fi. До обновления всё было нормально. Вобщем Sony я разочарован...
По поводу отвала, сети есть проверенное решение, попробуйте:
https://community.sony.ru/t5/televizory/problema-s-setyu-xf9005/m-p/2690278#M27703