Делитесь своим опытом!
Всем привет, прошу помощи т.к сам уже голову сломал. У меня на руках Sony Vaio VPCEG18FG, после переустановки Windows (стояла английская версия, захотел русскую) ноутбук не обнаруживает устройство, все драйвера встали четко... единственная проблема с этим wi-fi. Облазил не малое колличесво форумов, здесь тоже испробовал кучу вариантов не в какую.
При механическом включении кнопки начинает только bluetooth работать...
Вот собственно то что вижу я в деспетчере устройств
Решено! Перейти к решению.
Привет!
У вас как раз то и не встали драйвера для сетевых устройств!
Вы откуда брали их и какие версии файлов? Страничка поддержки вашего ноутбука зарубежная, не российская: http://www.sony-mea.com/support/product/vpceg18fg
Зайдите в закладку - "Downloads", а затем в избирателе укажите свою версию и разрядность Windows, после чего установите с неё драйвера для вашего Wi-Fi модуля и Ethernet и всё у ваc сразу же заработает, не переживайте!
И у вас не установлен управляющий файл SFEP - это та позиция, которая в "Диспетчере устройств" у вас обозначена как - "Неизвестное устройство".
Удачи..!
Привет!
У вас как раз то и не встали драйвера для сетевых устройств!
Вы откуда брали их и какие версии файлов? Страничка поддержки вашего ноутбука зарубежная, не российская: http://www.sony-mea.com/support/product/vpceg18fg
Зайдите в закладку - "Downloads", а затем в избирателе укажите свою версию и разрядность Windows, после чего установите с неё драйвера для вашего Wi-Fi модуля и Ethernet и всё у ваc сразу же заработает, не переживайте!
И у вас не установлен управляющий файл SFEP - это та позиция, которая в "Диспетчере устройств" у вас обозначена как - "Неизвестное устройство".
Удачи..!
Снес винду переустановил поновой, установил все драйвера которые вы подсказали... результат таков... два контроллера в норме, сетевой контроллер не работает(( Что я не так сделать мог?
Скриншот не видно, очень маленькое разрешение!
У вас кто производитель двух сетевых модулей?
Сделайте вот такие скриншоты wi-fi-модуля, который у вас записан как - Сетевой контроллер!
А затем двойным кликом по его позиции вызовите консоль и зайдя в закладку - Сведения, скопируйте верхнюю строчку с ID устройством. Затем вставьте в поисковик этого ресурса http://devid.info/ru и вы увидите кто производитель устройства!
Сетевые адаптеры:
Atheros AR8151 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Устройство Bluetooth (личной сети)
Устройство Bluetooth (протокол RFCOMM TDI)
P.S. Не знаю как сюда вставить скриншот больше...
Все, разобрался! Спасибо огромное что помогли!:smileyhappy:
Ура-Ура-Урааааа!!!
Скрин сохраняем Alt+Prtscr жмём педаль:
и указываем путь...
через шестерёнку, редактируем пост, вместо кучи новых постов, это актуально не только для счастливого SergeyWarrior:smileyidea:
SergeyWarrior написано:
Все, разобрался! Спасибо огромное что помогли!:smileyhappy:
Ура-Ура-Урааааа!!!
Это конечно - Ура...Ура...
НО не забывайте в "краткий счастья миг", что форум читают (многие и многие:smileyconfused:) миллионы:smileyshocked: пользователей, а некоторые ещё и пытаются здесь (за свой счет и за свое время:smileycry:) помогать другим. А по сей причине "соберите волю в кулаг:smileylaugh:" и поведайте аудитории, что вы конкретно предпринимали и что, в результате, привело к решению вашей проблемы.
Здравствуйте!
У меня та же проблема с wi-fi соединением, да и вообще с интернетом. У меня Sony Vaio PCG-71811V. Замучился, переустанавливал драйвера, но всё неудачно. Не знаю, что уже делать.ПОМОГИТЕ
Вчера перестунавливал драйвера похожих на мой ноутбук и вуаля, сегодня ноут находит доступные вай фай подключения, НО "НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ - ЕСТЬ ДОСТУПНЫЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ" Что уже с этим делать? Роутер работает отлично, т.е. телефон и другие ноуты работают с ним отлично.