Делитесь своим опытом!
Ребятки доброго времени суток!
Не закрывайте помидорами.. Чесное слово не смог найти инфу по ноуту,а точнее по видео драйверу!!! Как его обнавить???????? Покидайте пожалуйста инструкции и ссылок.
За ранее спасибо.
Привет .
А прочитать первую тему на главной странице слабо ?
https://www.sony.ru/discussions/thread/154070?tstart=0
Пробовал установить. И даже удалять драйвера с видюхи полностью.после установки новой версии описаний тобой выше, у меня устанощик предлога установить все но не драйвер видюхи(
Bolshoybizon wrote:
Пробовал установить. И даже удалять драйвера с видюхи полностью.после установки новой версии описаний тобой выше, у меня устанощик предлога установить все но не драйвер видюхи(
, Что то не понятно совсем . После новой версии установки , установщик предлагает все , но не видео драйвер .
Как он может предлагать новое , если новое уже стоит ?
Извини за непонятные слова)) ВОТ СМОТРИ У МЕНЯ СТОЯЛИ СТАРЫЕ ДРАВА12.8,Я ЧЕРЕЗ ССЫЛКУ СКАЧАЛ ДРАЙВЕРА12.10 КОТОРЫЕ ТАМ ПРЕДСТАВЛЕНЫ. УДАЛИЛ СТАРЫЕ ДРАВА полностью.начал устанавливать 12.10 пользовательских способом,там вроде есть еще быстрый способ еще,но я воспользовался пользовательским. В списке установщика небыло драйверов на видео карту. Я нажал далее установил что было но драйвера не встали,понял я это через мой компьютер>диспетчер устройст или как там (щас просто не за компьтером) в этом диспечере не определенное устройство было VGA чего то там..))) ДАЛЕЕ опять все снес и установил какие то еше древнее драйвера и вот сейчас с проблемой обращаюсь к умным людям)))))
Не такие уж и старые ваши драйвера 12.8 , в отличии от новых.
Пробуйте разные варианты , почитайте предыдущие темы по установке этих драйверов .
Ок. Спасибо.
Поищу,попробую,опущусь.
А единого образца установки драйверов нет?
Также хочу напомнить, что при установки драйверов видеокарта должна быть включена....(на некоторых моделях это переключатель staminia)
(Глупый вопрос)А что это за переключатель staminia? И с чем ее едят?
Ну почему глупый? Даже очень актуален, бывает такая педаль!
Иногда (?) или очень часто у отвечающих юзеров нет времени ввиду того что оно не резиновое и личное, и юзеру или мне к примеру не охота или нет времени летать по googly и искать тонкие нюансы для ответа, пишешь ответ по памяти:smileywink:
Ноутов тысячи, юзеров ещё больше, иногда или очень часто не всем ответы понятны:smileywink:
Обижаться не стоит, и про помидоры не забывайте