Делитесь своим опытом!
Здравствуйте у меня Sony Vaio SVE14A1S1RW, недавно переустановила систему на Windows 7, после вроде установила нужные драйвера, но горячие клавиши по прежнему не работают. И не могу найти Event Service для своей модели. Помогите пожалуйста с данной проблемой.
Решено! Перейти к решению.
Вот какие драйвера нужны для полной работы кнопки Fn ......
Sony Shared Library
Setting Utility Series
VAIO Control Center
VAIO Event Service
Ищите на английском сайте и качайте с похожих моделей , может повезет с поиском .
И зачем было переставлять истему , можно было просто поменять язык в системе и все ?
"Вроде нужные драйвера" А зачем вы переустановили свою лицензионную win 7 на win 7? Восстановить заводские настройки при помощи, как обычно, неработающей конопки Assis не пробовали?
Message was edited by: A.Petrov
Основной причиной этого служит то,что вы не весь софт установили- VAIO Event Service
Общие сведения
Данное приложение выполняется в фоновом режиме и управляет действием функциональных клавиш VAIO. А с поддержкой у Сони большая беда. Подарил сестре недавно ноут Vaio,теперь не рад и сестра тоже.
Message was edited by: A.Petrov
да просто моя была русская а мне нужна была на английском. кнопка эта не работает(
так что же мне сейчас делать?
Конечно не работает,она при переустановке другой OS перестаёт работать. Так вы хотите обратно вернуть русскую,заводскую? Если не хотите,то вам надо написать в службу техподдержки по этому поводу или скачать эту программу с других моделей этой серии,а потом их устанавливать по очереди,глядишь может подойдёт. Сочувствую вам, после такой поддержки ничего на ум не приходит,как застрелиться,или купить ноут другого производителя.
Спасибо большое за ответ. Буду пробовать что то сделать.
На здоровье, я и сам мучаюсь с Vaio уже больше 10 дней. Сейчас разбираюсь с правомерностью Сц Сони брать деньги за восстановление лицензионной win 7,которая входит в стоимость ноутбука и которая лежит у меня в разделе восстановления, но её изъятию оттуда препятствует нерабочая программа восстановления от Сони,которая её распилила,разбросала и заархивировала. Это всё равно что блокер,который блокирует windows и требует отправить СМС,чтобы разблокировать ваш windows,только здесь ничего не требуют,просто говрят, что нужно ехать в СЦ и платить за восстановление деньги.
Ну у вас ситуация посложнее моей будет. Так что удачи вам! Все у вас получится! И еще раз спасибо.
Вот какие драйвера нужны для полной работы кнопки Fn ......
Sony Shared Library
Setting Utility Series
VAIO Control Center
VAIO Event Service
Ищите на английском сайте и качайте с похожих моделей , может повезет с поиском .
И зачем было переставлять истему , можно было просто поменять язык в системе и все ?
Язык меняется только в Ультимейт и Корпоративной версиях.