Делитесь своим опытом!
Запустила систему в апреле а показыватся в журнале ошибки сентября.
Получается ноутбук не новый? Или я что то не понимаю.
Так я именно об этом же и пишу выше - длительная работа на дисплеях размера 15" и <, с разрешением 1920x1080 - это прямая угроза зрению пользователя.
У меня ноут с дисплеем 16,4" премиум класса, действительно превосходный во всех отношениях, но долго я могу на нем либо смотреть киношки, либо фотографии. Для настоящей работы за ПК пользуюсь 24" внешним монитором - хочется подольше оставаться "зрячим".
Если вы действительно убеждены, что в данный мо***** ваш дивайс имеет много разных, описываемых вами проблем, то поскольку вы только в "начале пути", может быть вам действительно попробовать начать с чистого листа - т.е. восстановить ОС до исходного заводского состояния?
После начального запуска пыталась включить интернет увидела 651 ошибку не стала ничего устанавливать если я использую программы то все портативные поэтому переустанавливать смысла нет все ошибки проявились сразу.
Вот нашла как журнал показать
Придеться идти и смотреть в магазине что на других ноутбуках. А написала в службу поддержки что хоть кто посмотрел на других ноутбуках. может у всех такие ошибки и надо поджождать пока исправят или у меня брак можно хоть в личку получить ответ. Очень тихо работает куллер на старом шумел поэтому и не сдаю обратно а пытаюсь разобраться с проблемами.
Спасибо всем кто помогает!
helen2014 не слушайте про assist!:smileyrose:
Для вашего уровня это крайняя мера!
Кода "2" не встречал, видимо только потому что аникеи зверей со специализированным софтом не приносят!
А код этот явно относится в какой-то серверной службе, которая якобы не работает.
Никто из сообщества не будет копать, ваши специализированные "красненькие болтики"
Среди аникеев ошибка 651, вообще "ни о чём!" И Вам это должно быть известно.:smileygood_luck:
Нажимать кнопку assist зачем, если судя по всему точно такая же ошибка 19.01 по видимому заводская и у меня 4.04 которая тут же появилась после инсталяции, уже видно в журнале что это бесполезно. И что такое аникеи я не понимаю поясните пожалуйста. А 651 не заходит в интернет.
Ну если вы так уж "зациклились" (как говорят у нас в деревне - loop-within-loop) на этой ошибке, то сообщу вам, что:
1: Событие ошибки вызывает Служба Intel "Energy Checker Server" используемая для оптимизации работы проц. семейства Haswell, входящая в состав установленного на вашей машине приложения VAIO Care, и сообщает данная служба о невозможности открыть другую, зависящую от неё службу.
2: Так к слову, имеется достаточное количество сообщений о возможности заражения файла данной службы. Паниковать вам по данному поводу не советую (пока). Но можете для любопытства и проверить данный файл. Если вам придет в голову заниматься исследованиями такого рода?, то ищите его в папке С:\Program Files (x86)\SONY\VAIO Care\ESRV\
Размер: 432432 bites
MD5: 29abfee5112cb16b305b50f9d5098e3a
3: Кстати, и ошибка 651 исходит именно от VAIO Care, и поскольку потери соединения с ИНЕТ, как вы пишите, у вас возникают с самого начала, регулярно и решаются только созданием нового соединения, то именно по этой причине я и предложил вам восстановить заводское состояние системы и (вполне возможно) разом избавиться от многих сомнений. Все таки ОС восстановленая из образа в разделе RECOVERY и та ОСь, которая в настоящий мо***** загружается это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Да и делов то... на голой то системе. Зато уже будет определенность по многим вопросам.
Выбор, естественно, за вами
Да и не создавайте много тем, давайте "бороться" с вашими проблемами в какой-то одной теме - мы вас уже ни с кем не перепутаем.
ЗЫ: Аникеи - это у нас Кактус и БитФлууд, остальные все просто пользователи