Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
Восстановить прежний биос помогут диски Vaio при полном восстановлении системы . На дисках рековери ведь записан заводской биос .
Уважаемый Клопио, откуда у Вас такая информация? Не видел я диски восстановления (которые создаются пользователем) с биосом, на VAIO со времен до WinXP, а это лет 10 точно. Но Вы заронили зерно сомнения мне, может быть я чего то не знаю?
Модераторы: "мо*****", "м-о-м-е-н-т", "м о м е н т" форум мне почемуто это слово кучу звездочек подставляет 😞 три раза написано одно и тоже.
Microcomp Может и я лично чего то не понимаю и Вы правы .
Но я восстанавливал несколько раз свой ноут с помощью дисков Vaio , полное только восстановление , и мне после восстановления всегда приходило через Vaio Update обновление биос . А это выходит что при восстановлении с дисков биос ставится заводской . К тому же я специально перед обновлением биоса просмотрел какой там стоит .
Конечно при 8 ке системе этого не пройдет видимо как я полагаю .
Это только мои наблюдения и экспери*****ы , если что .
Слово м е н т видимо не *****ошее и похоже не только не х о р ошее
А ноутбук только в АСЦ, я в конце предыдущий страницы написал почему.
Офтопик: "Это только мои наблюдения и экспери*****ы , если что." Несколько раз причитал, пока не понял
Офтопик: "Это только мои наблюдения и экспери*****ы , если что." Несколько раз перичитал, пока не понял
Я 3 года назад как только купил ноут , ради интереса наблюдал за процесом восстановлением несколько раз , наблюдал что и как ставится . Выявил таким образом про биос .
Ну и экспери*****ы всякие проводил на ноуте в связи с восстановлением , но это уже в прошлом .
Но судя по проблеме в этой теме , когда ноут выключается сразу после включения , то тут и диски не помогут .
Как правильно указал Микрокомп что то случилось непредвиденное в данном случае и помочь тут только СЦ способен .