Делитесь своим опытом!
Запустила систему в апреле а показыватся в журнале ошибки сентября.
Получается ноутбук не новый? Или я что то не понимаю.
Похоже у меня не совпадает. 377,768 Bytes
34349E7B488FA61B639117F6BF1EBF99
Антивирус обновленный, но я не могла купить новый зараженный компьютер. Спасибо за советы.
Привет, @helen2014
Что-то давно не слышно последних новостей с вашего "фронта"? Что новенького?
Касательно вашего последнего поста:
Я разве где-то выше написал, что ваш ПК заражен? Такое вполне может быть и по целому ряду других причин. Кстати у вас какая вер. VAIO Care на данный мо***** стоит? И пользовались ли вы уже чем-то из того разнообразия утилит, которые содержит эта могучая:smileyd_oh: оболочка?
Что касается восстановления ОС до заводского состояния:
Если бы у вас было/будет время почитать "нетленную"историю нашего форума, то вы бы очень быстро убедились, что я являюсь последовательным и "непримеримым" противником такого восстановления по любому, незначительному поводу.
Но в вашем случае (перечитайте еще раз внимательно и без эмоций все посты в этой теме) для этой операции есть, с моей точки зрения, достаточно веские основания. И ошибка со службой esv_svc, которая вас так сильно беспокоит, тут совершенно ни при чем.
Добрый день.
Побродив по просторам интернета поменяла настройки автовыбор видеокарты, на принудильно поставила Gforce. При помощи видеосьемки и передвижения яркости экрана ноутбука подобрала вариант очень комфортный для себя, теперь экран показывает *х*о*р*ошо. Вопрос есть ли вентилятор на видеокарте Gforce на слух не слышу. И можно ли работать в таком режиме постоянно не вредно ли это видеокарте.
Процессор занят максимально на 12%. И можно где то посмотреть какие ресурсы забирает моя видеокарта.
Кнопку assist пока нажимать боюсь.
Спасибо!
Зачем кулер видео карте?
1.С технологией GeForce Experience (GFE) видимо да!
2.Утилитой вроде РЕВО видимо да, и зачем это любопытному юзеру, веб?
Лучше бы ваяли для меня сайтик по free-оплате...
3.Боятся нажать assist? стоит в случае, если не записанны диски в двух экземплярах с верификацией! И нет денех на диски восстановления.
4.И злых соседей!